登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置: 保密书城 期刊导读

保密工作

 《保密工作》2016年第8期导读


□他们是全国保密法治宣传教育的先锋。近日,国家保密局保密教育培训基地、辽宁省保密局副局长陈纳新、最高人民法院保密办主任李书明等分别荣获2011-2015年全国法治宣传教育先进单位、先进个人、先进工作者称号。本期特别介绍他们的先进经验和典型事迹,以弘扬先进,学习先进。
       □心系贫困群众 情暖山区人民。2015年8月,中央保密办、国家保密局安排金运派驻湖北省房县回龙乡二十村任党支部“第一书记”。一年来,金运牢记工作使命,心系贫困群众,汗洒精准扶贫事业,积极推动二十村建档立卡贫困户早日脱贫,用实际行动彰显了中办人、保密人的优秀品质。
       □军统保密也疯狂。军统由于其特务组织的性质,具有极大的隐蔽性。不仅外人不知其本质,就连军统内部人员也未必能够知其详。军统内部的部门很多,有的部门甚至连军统内部也相互不了解。本文详细介绍了军统各项严密的保密制度、措施和纪律,揭露了这个特务组织的阴森恐怖。
0