登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

全国保密专项服务工作业务培训班在京举办

2016-08-04 00:00:00.0 新闻来源:

为贯彻落实中央保密委员会2016年工作要点,进一步规范重大涉密会议活动保密服务保障和保密技术检测工作,近日,中央和国家机关保密技术服务中心在京举办全国保密专项服务工作业务培训班。各省(区、市)、新疆生产建设兵团和计划单列市保密局及深圳保密技术服务中心承担保密专项服务工作的负责同志和技术骨干共70余人参加培训。

培训班围绕加强和规范保密专项服务工作,紧扣形势任务要求,既专题讲解了重大涉密会议活动保密服务保障、核心要害部门保密技术检测业务的主要内容、方式方法及有关要求等,又组织对相关保密技术服务设施进行参观体验。同时,参训人员还就保密专项服务工作的经验做法以及存在的问题进行了交流研讨,对进一步做好保密专项服务工作提出了意见建议。

通过培训,参训人员获得了实用、前沿、系统的保密专项服务工作理论知识,直观地感受了国家保密技术服务工作成果,提升了自身业务素质和履职能力。分组讨论时,大家表示,培训内容丰富、针对性强,既为保密系统专项服务人员提供了相互学习交流的平台,又使大家学到了平时学不到的知识,受益匪浅,回去后进一步消化培训内容,巩固学习成果,用以指导工作实践。


【 返回上一页 】