登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

中央保密办、国家保密局举办集体“政治生日”主题党日活动

2018-07-27 00:00:00.0 新闻来源:《保密工作》杂志



重温入党誓词


 为纪念建党97周年,6月25日上午,中央保密办、国家保密局隆重举办“不忘入党初心·牢记神圣使命”集体“政治生日”主题党日活动,为入党时间“逢十”的党员集体过“政治生日”。办(局)务会成员、机关及所属单位党员干部职工240余人参加。

 活动的第一项议程是重温入党誓词,由中央保密办副主任、国家保密局副局长、机关党委书记王言彬领誓,全体党员干部职工面向党旗,举起右拳,集体重温入党誓词。随后,办(局)务会成员为入党时间“逢十”的党员赠送了具有特殊意义的纪念品——党员本人档案中的入党志愿书个人申请部分扫描影印件和“政治生日”纪念卡片。办(局)机关干部董瑞等同志代表入党30年、20年和10年的同志重温入党志愿书,交流入党以来的成长收获和个人感悟;高寒等同志代表预备党员和青年同志交流了个人接受党组织教育培养的体会。

 会议还宣读了《中央保密办、国家保密局关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》和表彰名单,办(局)务会成员为先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。

 中央保密办主任、国家保密局局长田静代表办(局)对受表彰的集体和个人表示祝贺,向广大党员、党务工作者和全体干部职工致以节日的问候。田静指出,这次受表彰的先进集体和优秀个人,都是近两年各部门各单位涌现出来的典型代表,在他们身上,集中体现了对党忠诚、信念坚定的政治品质;体现了主动作为、迎难而上的担当精神;体现了兢兢业业、埋头实干的务实作风。

 会议要求,全体干部职工要以此次主题党日活动为契机,以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,认真落实厅机关党委《关于开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》要求,牢记神圣使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,勤奋工作,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到维护国家安全和利益上来,不辱使命、不负重托,以更加坚强的党性、更加严实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,为党的保密事业发展、为实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献。

【 返回上一页 】